I nostri taglieri

VECCHIO MULINO

  • Culatello di Zibello DOP
  • Spalla cruda
  • Coppa della Bassa
  • Strolghino di Roncole Verdi
  • Salame di Roncole Verdi

PARMA

  • Culatello di Zibello DOP
  • Prosciutto di Parma DOP
  • Strolghino di Roncole Verdi

PALASONE

  • Culatello di Zibello DOP
  • Spalla cruda
  • Salame di Roncole Verdi

PIACENTINA

  • Culatello di Zibello DOP
  • Coppa della Bassa
  • Pancetta stagionata arrotolata

I QUATTRO PARMIGIANI

Serviti con le nostre mostarde e confetture
  • Zero mesi (tosone)
  • 24 mesi (stagionato)
  • 12 mesi (da pasto)
  • 36 mesi (stravecchio)

Accompagnamenti di nostra produzione

Torta fritta

Giardiniera

Confettura di cipolle

Crema di Gorgonzola e Mascarpone

Accompagnamenti Misti (consigliato per due persone)

Le nostre paste fresche fatte in casa

Tagliolini di pasta fresca al culatello e crema di tosone

Risotto "Vecchio Mulino" con verdurine stufate, pasta di strolghino, pecorino DOP e riduzione di Fortana

Tortelli di ricotta ed erbette al burro fuso e "bardi 36 mesi"

Cappelli di pasta all'uovo con ripieno di bufala campana e pomodorini confit

Paccheri di Gragnano con ragù bianco di coniglio tagliato a coltello

Cappellacci verdi alla spalla cotta di San Secondo

I nostri secondi

"Cubo" di maialino al forno con susine glassate, patate Bologna e salsa agrettata

Costolette d'agnello con panatura estiva, ortaggi grigliati e salsa al caprino

Scottata di cavallo con insalatina di rucola, olive agli agrumi e pomodori fiaschetti

Filetto d'angus marinato con erbette e patate rustichei

Battuta di fassona piemontese "La Granda" presidio Slow Food alla Vecchio Mulino

Coniglio in confit aromatico con carote e peperoni arrostiti

I nostri dolci

Il nostro gelato alla crema con amarene, zabaione caldo e composta di frutta

Torta leggera allo yogurt con fragole

Minestra di cioccolato bianco con frutti di bosco, savoiardo morbido e a vostro piacere riduzione al nocino

Sbrisolona con crema allo zabaione

Torta fredda " Vecchio Mulino"

Crema di ricotta con salsa al cioccolato fondente, pistacchi sabbiati e riduzione all’arancia rossa

Insalata di frutta fresca

Sorbetto al limone

E' possibile prenotare al costo di 24,00 euro al kg

Torta mille foglie con crema chantilly

Torta Pan di spagna con crema pasticcera e scaglie di cioccolato o fragole

Crostata di frutta fresca

Bavarese ai tre cioccolati

Torta fredda Vecchio Mulino
(base di pavesini inzuppati nel caffe', crema al mascarpone farcita con meringhe, ciliegie sciroppate, nocciole tostate e amaretti, guarnita con cioccolato a scaglie)